Après un apprentissage en tant qu’employée de commerce avec maturité intégrée dans un bureau de fiduciaire, Daniela Cisterna débute sa carrière professionnelle en alternant entre la gestion de fortune et la restauration. Elle poursuit ses études à l’École Hôtelière de Lausanne, où elle se spécialise en gestion d’entreprise. Daniela acquiert des compétences variées en gestion d’équipe, marketing, communication, analyse financière et gestion de projets, qu’elle applique au service de petites entreprises dynamiques dans les secteurs de la restauration et du divertissement.
En 2022, Daniela Cisterna rejoint enoki en tant que cheffe de projet, contribuant à l’activation de quartiers et soutenant les initiatives de communication et de marketing de l’entreprise.
Passionnée par le secteur de l’accueil, l’alimentation et les relations humaines, elle aime rencontrer de nouvelles personnes et comprendre leurs motivations personnelles. Ancienne gymnaste jusqu’à son adolescence, puis monitrice, elle devient juge et apporte son aide ponctuellement, partageant son loisir avec les enfants. Dans son temps libre, Daniela s’épanouit en cuisinant, bricolant et pratiquant divers sports et activités de plein air.